Exclusão de conta

Excluir sua conta

Como excluir sua conta PatPat e o que acontece com seus dados

Last updated: 19 de março de 2026

O PatPat permite que você exclua sua conta e os dados associados a qualquer momento, diretamente pelo aplicativo móvel. Esta página explica os passos para solicitar a exclusão da conta, os tipos de dados excluídos e os dados que podem ser retidos.

Como excluir sua conta

Step 1: Abra o app PatPat

Entre na sua conta PatPat no seu dispositivo móvel.

Step 2: Vá até Excluir conta

Acesse a aba Perfil → role até o final → toque em "Excluir conta".

Step 3: Confirme sua identidade

Digite sua senha para verificar sua identidade antes de prosseguir.

Step 4: Confirme a exclusão

Revise o resumo do que será excluído e confirme sua decisão.

Proprietários de organização

Se você é o proprietário de uma organização, precisa transferir a propriedade para outro membro antes de excluir sua conta. O app vai orientá-lo nesse processo. Se você for o único membro, excluir sua conta também excluirá permanentemente toda a organização e todos os dados dela.

Dados que são excluídos

Os dados a seguir são excluídos permanentemente quando você exclui sua conta. Esta ação não pode ser desfeita.

Perfil e dados pessoais

Seu nome, e-mail, avatar, cargo, departamento e bio são excluídos permanentemente.

Vínculo com a organização

Sua participação em qualquer organização é desativada e removida.

Coleção de pins

Todos os pins que você coletou são removidos permanentemente.

Tokens de dispositivo

Os tokens de notificação push associados à sua conta são excluídos.

Notificações

Todas as notificações enviadas à sua conta são excluídas permanentemente.

Dados que podem ser retidos

Alguns dados podem ser retidos de forma anonimizada para preservar a integridade de registros compartilhados. Esses dados não podem ser usados para identificar você.

Histórico de kudos (anonimizado)

Os kudos que você enviou ou recebeu são desativados, não excluídos. Isso preserva o histórico de reconhecimento dos demais usuários sem identificar você.

Snapshots do ranking (anonimizados)

Seu nome é preservado nos snapshots históricos do ranking para que os resultados de competições passadas continuem corretos. Se o seu perfil for excluído, um nome de exibição genérico é usado no lugar.

Prazo de processamento

A exclusão da conta é processada imediatamente. Após a confirmação, sua conta é excluída permanentemente e você é desconectado. Não há período de carência nem forma de recuperar uma conta excluída.

Precisa de ajuda?

Se não conseguir acessar o app ou precisar de ajuda para excluir sua conta, você pode solicitar a exclusão entrando em contato conosco diretamente:

Envie um e-mail a partir do endereço associado à sua conta:

privacy@pinkudos.com

Verificaremos sua identidade e processaremos a exclusão em até 48 horas.